Jump to content

Recommended Posts

Асмодей пожалуй самый не покорный демон , собственно чем всегда меня и привлекал. Согласно лемегетону данный дух имеет следующие описания:

"Он - Великий Король, Сильный и Могущественный. Он появляется с тремя головами: первая - как у быка, вторая - как у человека, третья - как у барана, он также имеет хвост как у змеи и извергает пламя из пасти. Его ноги имеют перепонки как у гуся. Он сидит на Адском Драконе и держит в руках копье со знаменем. Он идет впереди всех, потому что первым избран под власть АМАИМОНА (Amaymon). Когда заклинатель хочет вызвать его, пусть во время операции стоит за границей [круга], со снятым головным убором, иначе АМАИМОН (Amaymon) обманет его и заставит выдать задачу операции. Но как только заклинатель увидит АСМОДЕЯ (Asmoday) в описанной выше форме, он должен назвать его по имени и спросить: "Ты - Асмодей?". И он не будет отрицать это и поклонится до земли. Он дает Кольцо Силы, он учит искусству арифметики, астрономии, геометрии и всем ремесленным искусствам. Он делает непобедимым. Он показывает место, где лежат сокровища, и охраняет их. Он - из Легионов АМАИМОНА (Amaymon), и он управляет 72 Легионами Адских Духов. Вот его Печать, которую ты должен носить как Ламен, на своей груди и т.д."

Однако другие источники гласят также о возможности им наделения оператора пророческим даром и защитой от всяких бед и всякого зла. Также данный дух никогда и ничего не делает за просто так, только в отличии от более слабых духов Асмодей в силах сам забрать надлежащую плату за свою работу. Некоторые источники утверждали , что данный дух заправляет игорными домами в аду (что разумеется косвенно намекает на то, что он в силах склонить оператора к азарту) и является демоном разврата (что в свою очередь заставляет задуматься о его родстве с сукубами и инкубами).

Что же касательно истории данного духа, также удалось узнать не мало интересного. Одна часть литературы указывала на то, что в прошлом он был херувимом, другие же данные указывали на то, что он был сыном Лилит и Адама. По некоторым сведениям его также считали разрушителем браков и семейного очага.

В одно время ко мне в руки попал Главный Ключ Соломона (сразу это показалось откровенным бредом поскольку была написана на русский мотив), и там описывалась история о царе Соломоне и демоне Китоврасе, которая была весьма похожа на историю с Асмодеем, что заставляет задуматься о неком аналоге известного демона.

Из личных попыток связаться с Асмодеем могу сказать, что он и впрямь очень высокомерен и презрителен по отношению к людям и в тоже время настоятельно не рекомендую пытаться пропустить его через себя. Само его присутствие нагоняет какую-то грусть и печаль по отношению к людям, и также можно проследить дикую усталость которую сей дух испытывает от своей "работы". В то же время мне не кажется, что он хоть когда-нибудь вернется к престолу, поскольку его в отличии от других демонов такая жизнь вполне устраивает или же возможно он слишком слаб, чтобы переступить через свою гордость и наконец то полюбить людей и попросить прощения у Бога.

Советую связываться с данным демоном исключительно в случае если уже имелись практические контакты с подобного рода сущностями дабы не предоставлять ему лишний раз убедиться в том, что люди- бездари и идиоты, а себе не наживать лишних проблем на голову. Кстати был также мной упущен один фактор - осведомленных практиков он воспринимает вполне миролюбиво, только подобного отношения можно дождаться лишь в случае наличия не первого дня практик и уверенности в себе. (не уверенных и тех кто читает по бумажке он по-просту заводит в ступор своим поведением, что может иметь весьма плачевные последствия)

Благодарю за внимание!

Также забыл добавить, что было обнаружено второе имя Асмодея - Сидонай. По своей сути данный аналог имеет схожую структуру по звучанию с Адонай.

Слава Иисусу! Если он смог обмануть Соломона( по одной из легенд), то какой силой и хладнокровием надо обладать, чтоб подчинить себе?

Слава Иисусу! Если он смог обмануть Соломона( по одной из легенд), то какой силой и хладнокровием надо обладать, чтоб подчинить себе?

Огромной силой , а скорее - огромной верой! Человек должен быть либо жестоким и вероломным предателем (что по своей хитрости и подлости переплюнет самого Асмодея) , либо его вера должна быть во истину чиста пред Богом . По всей видимости (мое мнение) - Соломон с верой в Бога на этапе Асмодея подкачал и все же дал слабинку.

Человек должен быть либо жестоким и вероломным предателем (что по своей хитрости и подлости переплюнет самого Асмодея)

Какая наивная самонадеянность - соревноваться в пороках с властителями пороков!

Все равно, что пытаться купить в магазине все продукты, надеясь на то, что магазин разорится.

Испорченным существам - падшим духам - миллионы лет. Они старше сотворенного материального мира.

Любому человеку не может быть больше 100-120, и вы даже дожив до такого возраста все равно будете менее опытны в лукавстве, нежели они.

Человек должен быть либо жестоким и вероломным предателем (что по своей хитрости и подлости переплюнет самого Асмодея)

Какая наивная самонадеянность - соревноваться в пороках с властителями пороков!

Все равно, что пытаться купить в магазине все продукты, надеясь на то, что магазин разорится.

Испорченным существам - падшим духам - миллионы лет. Они старше сотворенного материального мира.

Любому человеку не может быть больше 100-120, и вы даже дожив до такого возраста все равно будете менее опытны в лукавстве, нежели они.

Ну может найдется где-нибудь такой мозг мутант который сможет его надурить... Человеческая порода (в ее худшем проявлении) способна на самые ужасные вещи и порой даже сами священники называют - демонами или бесами. Исходя из этого можно сделать вывод , что если человек по своей (жестокости, подлости, ненависти... ) достигает уровня тех самых существ или находится под их управлением , почему же он не может (или тот кем он охвачен) переплюнуть другого демона/беса?

Ну может найдется где-нибудь такой мозг мутант который сможет его надурить... Человеческая порода (в ее худшем проявлении) способна на самые ужасные вещи и порой даже сами священники называют - демонами или бесами. Исходя из этого можно сделать вывод , что если человек по своей (жестокости, подлости, ненависти... ) достигает уровня тех самых существ или находится под их управлением , почему же он не может (или тот кем он охвачен) переплюнуть другого демона/беса?

Священники так говорят в качестве гиперболы.

Если про кого-то говорят, что "он силен, как бык", или - "он трудится как лошадь", то это не означает, что тот или иной человек, в адрес которого такая аллегория звучит, является конем, или быком.

Мозг мутант никому не поможет "надурить" демона.

Мозг - всего лишь приемник мыслей, как радио.

Человек не порождает мысли самостоятельно, он лишился этой способности после своего падения. Он думает те мысли, которые воспринимает от злого, или от Благого начала, смотря по тому, как его приемник (мозг) настроен.

В этой ситуации "надурить" демона не возможно. Потому как все злокозненные мысли будут проистекать из того источника, который для демона родной и близкий, и частью которого сам демон является, а для человека - внешний и далекий, и по отношению к которому человек является конечным пунктом.

Священники так говорят в качестве гиперболы.

Если про кого-то говорят, что "он силен, как бык", или - "он трудится как лошадь", то это не означает, что тот или иной человек, в адрес которого такая аллегория звучит, является конем, или быком.

Мозг мутант никому не поможет "надурить" демона.

Мозг - всего лишь приемник мыслей, как радио.

Человек не порождает мысли самостоятельно, он лишился этой способности после своего падения. Он думает те мысли, которые воспринимает от злого, или от Благого начала, смотря по тому, как его приемник (мозг) настроен.

В этой ситуации "надурить" демона не возможно. Потому как все злокозненные мысли будут проистекать из того источника, который для демона родной и близкий, и частью которого сам демон является, а для человека - внешний и далекий, и по отношению к которому человек является конечным пунктом.

Соглашусь, но есть еще вопрос в таком случае. С аллегорией все понятно, но тут опять же есть индивидуальные случаи.. к примеру взять спортсмена (пауэрлифтера) который смог голыми руками отбиться от медведя (получается он сильный как медведь). В то же время он просто человек, а его вид спорта заставляет использовать огромные силы которые под силу не каждому зверю... Конечно он далеко ушел по своей силе от более хрупкого по телосложению человека, ну а теперь вопрос - почему усердно развивающийся человек не сможет доучиться до того, чтобы обдурить демона? Если хрупкому человеку не дано заниматься троеборием , а громила таким не родился (и чтобы стать чемпионом должен приложить еще и труд, хотя изначально он превосходит более хрупкого) , то почему изначально умный человек не может эволюционировать в развитии во многом дальше ? :)

Хотя не исключена от чрезмерного ума и шизофрения ...

Соглашусь, но есть еще вопрос в таком случае. С аллегорией все понятно, но тут опять же есть индивидуальные случаи.. к примеру взять спортсмена (пауэрлифтера) который смог голыми руками отбиться от медведя (получается он сильный как медведь). В то же время он просто человек, а его вид спорта заставляет использовать огромные силы которые под силу не каждому зверю... Конечно он далеко ушел по своей силе от более хрупкого по телосложению человека, ну а теперь вопрос - почему усердно развивающийся человек не сможет доучиться до того, чтобы обдурить демона? Если хрупкому человеку не дано заниматься троеборием , а громила таким не родился (и чтобы стать чемпионом должен приложить еще и труд, хотя изначально он превосходит более хрупкого) , то почему изначально умный человек не может эволюционировать в развитии во многом дальше ? :)

Хотя не исключена от чрезмерного ума и шизофрения ...

Потому что если вы изучаете науки демонов (то есть пороки, в первую очередь), то вы не преуспеете в этом более, чем они.

Потому что изучаете науку, созданную ими, и сущностно с ними связанную.

Частью Асмодея является подлость и похоть. Можно сказать - он персонификация этих извращенных архетипов. Вы не сможете, будучи человеком, стать таковой персонификацией.

Вы можете приблизиться к этому, но все равно, в иерархии демонов вы будете нижайшим из рабов, а они всегда будут выше.

Исторические примеры есть, давайте посмотрим:

Нерон и Калигула вполне приблизились к тому, чтобы стать притчей во языцех, их имена частенько используются как имена нарицательные, чтобы подчеркнуть чью-то развращенность, безумие, самодурство, жестокость.

Но все равно, ни один из них не сравним ни с одним из демонов, частью которого порок является. Если мы скажем про кого-то - "развратен как Калигула", то это будет менее ужасной характеристикой, чем ежели мы скажем про человека "похотлив как Асмодей".

И это все помимо того, что интеллект падших духов не ограничен пространством, временем, не требует пищи для дееспособности своего проводника - мозга, не требует для него же сна. В отличии от человека они не ограничены сроком жизни. Плюс к этому - у них фора в изучении всего этого, и в практике этого в миллиарды лет. И, они обладают способностью производить мысли, пусть это всего лишь и мысли отрицания благого, но в отличии от человека, заключенного в темницу материального тела - это самостоятельность. А человек всего лишь может воспринимать мысли либо от них, либо от Бога, посредством Ангелов.

Как вы перехитрить в подлости собрались тех, от кого воспринимаете мысли о подлости? Тех, кто вам эти мысли сам и вкладывает в ум?

Слава Иисусу! Соломон, потихоньку, под влиянием жен, стал отдаляться от Бога. И, что Асмодей обманул его, это понятно. Я, всегда писал, что теургические операции надо проводить с чистым сердцем и помыслами( я так Думаю). А, впустив в себя порок в виде обмана, впустим и Асмодея и он завладеет нами.

Потому что если вы изучаете науки демонов (то есть пороки, в первую очередь), то вы не преуспеете в этом более, чем они.

Потому что изучаете науку, созданную ими, и сущностно с ними связанную.

Частью Асмодея является подлость и похоть. Можно сказать - он персонификация этих извращенных архетипов. Вы не сможете, будучи человеком, стать таковой персонификацией.

Вы можете приблизиться к этому, но все равно, в иерархии демонов вы будете нижайшим из рабов, а они всегда будут выше.

Исторические примеры есть, давайте посмотрим:

Нерон и Калигула вполне приблизились к тому, чтобы стать притчей во языцех, их имена частенько используются как имена нарицательные, чтобы подчеркнуть чью-то развращенность, безумие, самодурство, жестокость.

Но все равно, ни один из них не сравним ни с одним из демонов, частью которого порок является. Если мы скажем про кого-то - "развратен как Калигула", то это будет менее ужасной характеристикой, чем ежели мы скажем про человека "похотлив как Асмодей".

И это все помимо того, что интеллект падших духов не ограничен пространством, временем, не требует пищи для дееспособности своего проводника - мозга, не требует для него же сна. В отличии от человека они не ограничены сроком жизни. Плюс к этому - у них фора в изучении всего этого, и в практике этого в миллиарды лет. И, они обладают способностью производить мысли, пусть это всего лишь и мысли отрицания благого, но в отличии от человека, заключенного в темницу материального тела - это самостоятельность. А человек всего лишь может воспринимать мысли либо от них, либо от Бога, посредством Ангелов.

Как вы перехитрить в подлости собрались тех, от кого воспринимаете мысли о подлости? Тех, кто вам эти мысли сам и вкладывает в ум?

:) - А и впрямь вы правы, доказали!

Слава Иисусу! Соломон, потихоньку, под влиянием жен, стал отдаляться от Бога. И, что Асмодей обманул его, это понятно. Я, всегда писал, что теургические операции надо проводить с чистым сердцем и помыслами( я так Думаю). А, впустив в себя порок в виде обмана, впустим и Асмодея и он завладеет нами.

- Я считаю, что Соломон несомненно высоко поднялся , но от того, что был очень богат покорился соблазну и убил все то, что построил ... Хотя в такой жизни , в которой жил Соломон, не удивительно мне кажется было морально пасть. Ведь он практически не в чем не нуждался и все что он желал у него было...

Поэтому позарился на небеса и был поражен Асмодеем, я прав? Мне реально интересно соотношение сил теурга и духов.

Поэтому позарился на небеса и был поражен Асмодеем, я прав? Мне реально интересно соотношение сил теурга и духов.

Скорее позарился на кольцо безграничной власти и от своей жадности проиграл Асмодею...

Слава Иисусу! Определите пожалуйста характеристики теурга, соответственно для возможности приступления к практической работе. Если нетрудно, по пунктам. Например; я хочу провести призывание ангела- хранителя с помощью трех икон; ритуал прочитал. Заранее благодарю. Baal Hiram, я вам доверяю( извините, если неправильно написал ваше имя, бо пишу с телефона, так удобнее и нет всех функций, но отношусь к вам с большим уважением)

Например; я хочу провести призывание ангела- хранителя с помощью трех икон; ритуал прочитал

Весьма оригинальный способ, не поделитесь ? ))

Например; я хочу провести призывание ангела- хранителя с помощью трех икон; ритуал прочитал

с удовольствием, нужно 3 иконы( троица, Собор Архангела Михаила и Ангел- хранитель), 4 свечи( одна оператору), черный молитвенный коврик. Читаются молитва Троице, Господня Молитва. Молитва Михаилу о даче разрешения Ангелу об отпущении Ангела. Иисусу о разрешении на встречу. Ангелу, о нужде. Если получится, отпишусь.

с удовольствием, нужно 3 иконы( троица, Собор Архангела Михаила и Ангел- хранитель), 4 свечи( одна оператору), черный молитвенный коврик. Читаются молитва Троице, Господня Молитва. Молитва Михаилу о даче разрешения Ангелу об отпущении Ангела. Иисусу о разрешении на встречу. Ангелу, о нужде. Если получится, отпишусь.

Весьма любопытно. А каков источник, если не секрет? И как должен выглядеть подготовительный период? Сколько длиться?

Уважаемый Михей, это похоже на книжку Соболей по церковному колдовству. Сама по себе книга не плохая, видно что люди пытаются жить под Богом и им дышать, но это все больше колдовство, поскольку обращаются к этой книге почти только страждущие избавления от бед жизненных люди, не духовные практики. Будьте осторожны, поскольку есть, как мне кажется, риск вступить в контакт с теми лярвами, которые этот контингент наплодил. В частности желательно обращаться к Ангелу в молитвах, а не пытаться его вызвать с помощью обряда.

Guest Iadanamada

Приветствую!

Соглесен. Демон ведет себя очень агрессивно. Пытался склонить меня к суециду. При общении. сказал что убивает.

Весьма странно... обычно подобное поведение ему не свойственно. В любом случае , благодарю уважаемый Iadanamada за новые сведения.

Не знаю, насколько уместен мой вопрос, но буду благодарна за любую информацию.

Подскажите, пожалуйста, к чему следует обратиться, если имеешь дело с Асмодеем? Обратиться в плане ослабления его влияния, изгнания и тд.

Для того чтобы получить власть над любым духом нужно знать его Имя. Но перед тем как узнать Имя, вам следует на него взглянуть.

Как только вы сможете взглянуть на духа, вы уже сильно ослабите его влияние.

Подскажите, пожалуйста, к чему следует обратиться, если имеешь дело с Асмодеем?

К себе, к кому же еще.

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите, пожалуйста, к чему следует обратиться, если имеешь дело с Асмодеем?

К себе, к кому же еще.

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу поблагодарить Вас за ответ! Мне он очень помог (это не сарказм и не ирония). Благодарю Вас!