Fksq 0 Posted January 19, 2016 Кому не трудно можете скинуть сигил Асмодея и материалы по призыву буду очень благодарен Share this post Link to post Share on other sites
Fksq 0 Posted January 19, 2016 Можно ли диагностировать наличие одержимости. если это твоя вторая личность которую контролируешь и не пускаешь рулить уже лет 12. просто последнее время начал замечать что мне это перестало быть интересным. Share this post Link to post Share on other sites
Herold 4 Posted January 19, 2016 Можно ли диагностировать наличие одержимости. если это твоя вторая личность которую контролируешь и не пускаешь рулить уже лет 12. просто последнее время начал замечать что мне это перестало быть интересным. А Вы заведите себе еще и третью личность. Уверяю Вас, станет куда интереснее. Share this post Link to post Share on other sites
Ajir 3 Posted January 20, 2016 Так, отвечу по возможности серьезно Кому не трудно можете скинуть сигил Асмодея и материалы по призыву буду очень благодарен Простите, но тут скажу прямо и однозначно - если Вы совсем уж не имеете понятия о гоэтии, то ни сигил (какой именно кстати Точно? из какого перевода или какой рукописи?) ни какие-то "материалы" Вам сделать вызов гоэтика не помогут. Сначала почитайте нужный раздел на этом сайте, или хоть википедию, потом... если всерьез захотите то долго готовиться до того уровня, когда вызывать имеет смысл. Можно ли диагностировать наличие одержимости. если это твоя вторая личность которую контролируешь и не пускаешь рулить уже лет 12. просто последнее время начал замечать что мне это перестало быть интересным. А вот тут с налету о Вашей ситуации судить однозначно совсем не берусь. Описание слишком краткое и не дает оснований для вывода четкого. Вы можете описывать что угодно - от какой-то странноватой но почти нормальной практики до своей тяжелой болезни психиатрической или до именно одержимости. А может вообще - Вы просто легкие фантазии свои о "второй личности " описываете, ставшие несколько навязчивыми от излишнего внимания к ним, а не что-то опасное. Или еще что Могу посоветовать лишь: 1. Если сами не можете решить проблему. 2. Обратитесь к нормальному психологу (именно психологу, а не психиатру!), НЕ позиционирующему себя как "я материалист и рационалист" и способному отнестись непредвзято. 3. Если же он и не решит проблему методами психологии, но и не перенаправит в психдиспансер как "случай явно психиатрический", а будет озадачен "что это с вами, не знаю не знаю... удивлен" 4. То лишь тогда может и стоит думать о реальной одержимости и искать помощи компетентного священника или посвященного. Share this post Link to post Share on other sites