Baal Hiram 80 Posted March 14, 2013 Кто читает Шнобелена и верит Шнобелену - тот пусть обпризывается духов и обпереводится хоть Господа Бога, останется дураком. А дураков Господь не любит и не просвещает. На эту реплику рано или поздно следовало ответить. Чисто ради восстановления справедливости. Не хочу защищать Шнобелена, не вижу в этом смысла. Хочу сказать про то, кого Господь любит или не любит. Я думаю, что Господь не любит псевдо-мартинистов вроде тебя, зарабатывающих на наивных людях деньги, заманивая их в виртуальные организации, которые кроме иностранной бумажки никакого отношения к Мартинизму не имеют, собираются в подвале, в том же самом грязном подвале, в котором собирается нерегулярный Мемфис-Мицраим, и состоят из тех же самых людей, которые состоят в Мемфис-Мицраиме, 90% которых в свое время было с треском изгнано из регулярного масонства Великой Ложи России. Я думаю, что Господь не любит врунишек, вроде тебя, и твоих соратников, - самых настоящих ряженых, числом не более 10 человек, собирающихся в подвалах, и под эгидой якобы оплаты этого подвала обирающих временно заскочивших туда наивных граждан. На поборы же твоя компания врунишек летает во Францию, и прогуливает деньги в парижских кабаках. Я думаю, что Господь не любит жалких воришек и плагиаторов вроде тебя и твоей компании, которые на своих сайтах размещают чужие тексты и переводы, приписывая их себе. Именно такова сущность псевдо-ордена "АМО в России", который называется еще "Древним Орденом Мартинистов", такая же сущность у OMIR, состоящего из тех же лиц, и такая же сущность у новосделанного "Мартинистского Ордена Неизвестных Философов" в России, и состоящего из тех же самых людей, которые состоят в твоем "АМО в России", и те же самые люди состоят в Мемфисе твоем нерегулярном. Честно говоря, в этой истории с вашим MOUPом мне не очень понятно, почему ты и твоя компания решили связаться с британским неонацистом Майклом Бакли, создавшим этот "орден" из отрядов своих скинхедов. Вроде, ты и твоя компания всегда были сторонниками ультра-либерализма. Или, здесь по одной из дугинских теорий, та точка, в которой крайнее левачество сошлось с крайней правостью? :) Ты тут вякнул на одном форуме, что якобы Суверенный и Автономный Древний Орден Мартинистов - Мартинезистов виртуален. Я уже привык к регулярному публичному вранью с твоей стороны по очень многим вопросам. Только хочу заметить, что виртуальные организации не те, которые постоянно проводят активную деятельность в плане переводов, и различных проектов и собраний как закрытого типа (о чем писать не буду), так и открытого типа, как например Археометр и Оккультный Колледж. Виртуальные организации - это те, в которых состоишь ты, потому как они существуют лишь для обеспечения тебе и твоей компании сравнительно честного отъема денег у доверчивого населения, сами по себе ничего из себя не представляют, никакой молитвенной или духовной работы не производят, не говоря уже о работе просветительской. Все твои выпады в этой теме про Владимира Ткаченко-Гильдебрандта - это лишь следствие черной зависти, испытываемой тобой к человеку, которого уважают за его труд, к человеку, который в развитие Мартинизма внес реальный вклад, и продолжает вносить, а не виртуальный, и не паразитический, как ты. От отсутствия внутреннего креатива, ты, как любая пустая скорлупа, сиречь клиппот, воруешь чужое, и обгаживаешь тех, у кого своровал. Чего стоят только распускаемые тобой в социальных сетях слухи о том, что якобы Трактат о Реинтеграции перевел ты, а не Владимир Ткаченко-Гильдебрандт. Ты уже совсем совесть потерял, и заврался дальше чем можно вообразить. Думаю, что именно таких дураков как ты, Господь не просвещает и не любит, хоть десятком очередных импортных орденов обложись, хоть нарядись во все их одежды сразу :) Share this post Link to post Share on other sites