Jump to content
Sign in to follow this  
Ablo

Посмертие, участь самоубийц

Recommended Posts

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.

[...]

Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;

и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.

Ин 5:24,25,28,29

Думаю здесь Следует понимать все сказанное Иисусом исключительно в аллегорично-символическом ключе не прибегая к схоластическим методам анализа текста. Дело в том, что человек после грехопадения, впервые познал факт смерти, как актуальную реальность своего нового онтологического статуса. Т.е фактически перейдя в мир материи он "умер", обратившись в тленную оболочку - физическое тело. Когда Иисус говорит "находящиеся в гробах" он именно это и имеет ввиду. "Гроб" - это неочищенная "Соль" подлежащая очищению и трансформации в "тело Славы", ибо только таким образом возможно достичь Реинтеграции или Воскресения.

Здесь есть смысл разобрать следующий аспект: обычно говорится о месте присутствия Б-га, но здесь речь совсем наоборот, о месте, "откуда отошли мука, скорбь и стенание". Это очень необычный оборот, надо сказать, потому что место как бы получается искусственным, ведь там, где есть Б-г, изначально не может быть зла. Тут навряд ли сказано о Рае...

Мука не всегда зло. И здесь скорее всего идет речь о Чистилище. А оно может трактоваться не только как Мир Мертвых, но и как следующее перевоплощение например.

Здраствуйте, уважаемые форумчане!

Обращаюсь к вам за помощью и обьяснениями. Сама никакого отношения к окультизму и магии не имею ( по крайней мере осознаного) . Прабабушка с маминой стороны на луну зашептывала болезни, прабабка по папиной линии так понимаю работала со стихиями ( приходили люди попросить о дожде, и всякое тому подобное. Моя проблема состоит в том, что постоянно снятся умершие, с 18 лет, сейчас мне 40 . Сны очень реалистичные, с красками запахами и ощущениями, раз 10 за жизнь снились по настоящему вещие сны , просто чудесные, но тоже с участью умерших. В лет 6 напугала маму тем. что сказала о будущей смерти соседки сверху, нестарой женщины, которая умерла чз несколько дней, потом такое повторялось еще несколько раз в жизни и очень меня пугало ( слышу запах смерти, немогу точно описать), но уже никому ничего никогда не говорила, тогда же в детстве ощущала еще вокруг каких то людей, которых больше никто не ощущал, возили к разным бабкам и это прекратилось. Можно сказать что ко всему этому я уже привыкла и живу спокойно никому ничего не расказывая, но так как знакомых и родствеников покойников становится с каждым годом все больше, то и все мои ощущения становятся сильнее и ярче. Боролась с этим разными способами, ладаном свечами иконами церквью и молитвами , а теперь устала и ничего не делаю, так как ничего не помогает по-настоящему. Работаю стоматологом, в общем жизнь как у всех людей, но все же, что со мной происходит? Почему? Как с этим бороться , или не боротся? Пару дней назад возле случайной ,прохожей милой женщины опять почувствовала смерть. грустно.

С уважением Инна

А что говорят психотерапевты?

Знаете, проработав в медицине 15 лет, я знала, что и такой вопрос мне зададут тоже .Но надеялась, что здесь кто то хоть попытается помочь, вижу что зря .

Тут судя по нескольким сбывшимся предсказаниям - не одна психология, с которой психотерапевты работают.

Но надеялась, что здесь кто то хоть попытается помочь, вижу что зря .

Если честно, по-настоящему помочь я вряд ли могу, я не маг высокого уровня, чтобы хорошо продиагностировать и снять проблему, но что могу - отвечу.

но все же, что со мной происходит?

Самый простой вопрос. Спонтанные способности к ясновидению, кстати в форме предсказания смерти или иных бяк - они не так редко бывают.

Что делать? Вот тут сложнее.

1. Один нетрадиционный совет, хотя не уверен, что он поможет. Попробуйте пить каждый день аспирин в разумной дозе (если Вы медик, то лучше меня определите, какая доза допустима). Встречал в одном исследовании упоминание, что аспирин частично подавляет способности к телепатии, может он и способность ощущать смерть подавит. Хотя не уверен, что поможет, но и попить пару недель в нормальной дозе аспирин - небольшое усилие.

2. Может Вам стоит наоборот не прятаться а наоборот начать сознательный путь в оккультизме? Скажем

3. Можно попробовать сознательно испытать и развивать способности к ясновидению. Скажем если нетрудно - протестируйтесь (вообще несколько минутное дело)

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

сколько карт из 25 Вы угадали?

4. Может попробовать делать ритуал МРП? (Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы). Одно из его действий - разгонять все плохое, может и тут поможет.

Знаете, проработав в медицине 15 лет, я знала, что и такой вопрос мне зададут тоже .Но надеялась, что здесь кто то хоть попытается помочь, вижу что зря .

Знаете, по опыту работы в психологических консультациях, могу сказать, что медики именно так и говорят: "Не вешайте мне лапшу, я медик, все знаю". Но при этом понятия не имеют о невротических причинах кошмаров, навязчивых сновидениях и бессознательных страхах.

Разумеется, что если подходить к вопросу целостно, то нельзя не отметить факты, сопровождавшие ваши всплески спонтанного ясновидения. Однако, в 90% случаев, это происходит на фоне шизоидации (не пугайтесь, это не шизофрения, просто форма психического устройства) психики и сбоев гормонального фона.

Так, зачастую всплески паранормальной активности у людей происходят в пубертатный (или препубертатный) период, а так же в пред/климактерический.

Вопрос вот в чем: "Что Вы хотите? Развить способность или избавиться от нее?"

Занимаясь практикой магии, я всегда в первую очередь провожу психологическое консультирование. Дать конкретные рекомендации на форуме довольно сложно. Необходимо как минимум непродолжительное общение.

Вспомнились слова из 9-ой главы Евангелия от Иоанна (Иоан.9:1-10), когда ученики спрашивали Христа о причинах врожденной слепоты некоторого человека. Ответ Христа был такой: "это для того, чтобы на нем явились дела Божии" (Иоан.9:3). У каждого из нас есть какие-то таланты, особые задатки... и недостатки. Все это вместе служит какой-то цели, известной одному Богу. А когда речь заходит о таких неординарных вещах, о которых говорит и которые переживает ув. Iklavina то похоже ответ будет очевидным...Надо думать, что ощущения эти совершенно неприятны, но нужно принять это со смирением, и посмотреть, как это сможет прославить Бога...Так делал бы я...Это странное дарование можно и нужно принять ближе к себе, вспомнив о том, что ни один волос не падает без Божьего распоряжения. Словом, нет ничего случайного, тем более когда речь заходит о такого рода вещах. А значит и дарование Ваше не случайное. Словом, нужно искать способов прославления Бога этим дарованием, забыв о себе...

Привет!

Уважаемая Инна, решение любоговопроса (проблемы, ситуации) происходит либо бессознательно (спонтанно, Ангелом-хранителем),либо осознанно.

Осознанный процесс начинается с осознанияи принятия факта наличия ситуации.

И если первое имеет место быть,то со вторым, судя по фразе: Боролась с этимразными способами не все в порядке.

Далее, приведу две фразы, дабы была понимаема интенция следующеготекста.

1. Чтобы решить проблему - надо выйти за её пределы.

2. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

Первая по версии современнойцивилизации принадлежит А.Энштейну, вторая – М.Аврелию, но это не так важно.

Итак, есть два видимых мной способа выйти за пределы этой проблемы.

1. Расширять свое присутствие вовнутреннем измерении. В концепции христианства – во внутреннем человеке (впротивоположность ветхому), в концепции востока – в наблюдателе. Собственно этои есть один из элементов TheПути. Тутникаких советов быть не может;) по понятным причинам.

2. Надеяться (именно так) навстречу с тем, кто сможет помочь, будучи укорененным во внутреннем человеке. Также комментарии излишни. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам

К слову, последняя фразаотносится, и к первому и ко второму.

Теперь, что касается принятия исвоего отношения к происходящему.

Смирение, смиренное принятие тогочто есть, не сопротивление самой жизни считается высшей категорией духовногопути любой религиозной концепции, оно характеризует в контексте обсуждения несопротивление определенному замыслу творца. К слову, смерть как неотъемлемаячасть нашего бытия, не должна рассматриваться в негативной коннотации. Правда,вынужден признать, что в современной цивилизации бытует иное отношение ксмерти.

Вы давно с этим живете.Постарайтесь в момент проявления этого феномена повышать свою бдительность, непозволяя себе отождествляться с теми эмоциями, чувствами, страхами, которыйпоявляются в этот момент, а понаблюдать за ними.

А по существу данного феномена,позволю высказать суждение, что имеет место либо сбой системы (матрицы), либоданные обстоятельства являются частью Вашего Пути.

Одно другое не исключает.

С уважением

Большое спасибо всем отозвавшимся, все ваши ответы и советы надо хороше обдумать. Я думаю, что принять мне это просто, по-человечески, страшно, буду пробовать.

Уважаемая Инна, решение любоговопроса (проблемы, ситуации) происходит либо бессознательно (спонтанно, Ангелом-хранителем),либо осознанно.

Осознанный процесс начинается с осознанияи принятия факта наличия ситуации.

И если первое имеет место быть,то со вторым, судя по фразе: Боролась с этимразными способами не все в порядке.

Далее, приведу две фразы, дабы была понимаема интенция следующеготекста.

1. Чтобы решить проблему - надо выйти за её пределы.

2. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

Первая по версии современнойцивилизации принадлежит А.Энштейну, вторая – М.Аврелию, но это не так важно.

Итак, есть два видимых мной способа выйти за пределы этой проблемы.

1. Расширять свое присутствие вовнутреннем измерении. В концепции христианства – во внутреннем человеке (впротивоположность ветхому), в концепции востока – в наблюдателе. Собственно этои есть один из элементов TheПути. Тутникаких советов быть не может;) по понятным причинам.

2. Надеяться (именно так) навстречу с тем, кто сможет помочь, будучи укорененным во внутреннем человеке. Также комментарии излишни. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам

К слову, последняя фразаотносится, и к первому и ко второму.

Теперь, что касается принятия исвоего отношения к происходящему.

Смирение, смиренное принятие тогочто есть, не сопротивление самой жизни считается высшей категорией духовногопути любой религиозной концепции, оно характеризует в контексте обсуждения несопротивление определенному замыслу творца. К слову, смерть как неотъемлемаячасть нашего бытия, не должна рассматриваться в негативной коннотации. Правда,вынужден признать, что в современной цивилизации бытует иное отношение ксмерти.

Вы давно с этим живете.Постарайтесь в момент проявления этого феномена повышать свою бдительность, непозволяя себе отождествляться с теми эмоциями, чувствами, страхами, которыйпоявляются в этот момент, а понаблюдать за ними.

А по существу данного феномена,позволю высказать суждение, что имеет место либо сбой системы (матрицы), либоданные обстоятельства являются частью Вашего Пути.

Одно другое не исключает.

С уважением

Я совершенно не разбираюсь во всех этих вещах, я не знаю как расширить сознание и я не знаю и не понимаю, о чем говорит сбой матрицы? Я учусь, работаю, занимаюсь семьей и только иногда со мной происходят странности о которых я никогда никому не говорю, потому как все попытки кому то из близких что то обьяснить заканчивались тем что они вели меня к бабкам, в церковь. и у психотерапевта я кстати тоже была и никто мне ничего вразумительного не сказал. Я хочу понять и разобраться. Что мне с этим делать? С чего начать? Если у меня есть эта способность, какой в ней смысл? Я ведь только знаю, а сделать ничего не могу.

P.S.:Даже не спрашиваю, откуда вам известно мое имя

Мне кажется, что если такие ощущения были бы вконец невыносимыми (а это вполне естественно, все таки не все могут принять это...), я начал бы просить Бога чтобы он избавил меня от подобного. Просил бы до тех пор, пока не наступило бы избавление. В личной молитве самое главное это "...жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже" (Пс.50:19). С таким сердцем и нужно просить у Бога желаемого. Но прошение всегда должно быть с оглядкой на Его волю...

Бабки и церковь ничего хорошего не посоветуют (хотя насчет церкви я наверное ошибаюсь), кажется здесь нужно полностью и целиком сосредоточится на личном богообщении. Хотелось бы, чтобы мои слова оказались хотя бы немного толковыми...

Я совершенно не разбираюсь во всех этих вещах, я не знаю как расширить сознание и я не знаю и не понимаю, о чем говорит сбой матрицы? Я учусь, работаю, занимаюсь семьей и только иногда со мной происходят странности о которых я никогда никому не говорю, потому как все попытки кому то из близких что то обьяснить заканчивались тем что они вели меня к бабкам, в церковь. и у психотерапевта я кстати тоже была и никто мне ничего вразумительного не сказал. Я хочу понять и разобраться. Что мне с этим делать? С чего начать? Если у меня есть эта способность, какой в ней смысл? Я ведь только знаю, а сделать ничего не могу.

P.S.:Даже не спрашиваю, откуда вам известно мое имя

Ваше имя вы указали в своем первом посте;)

Начните хотя бы с того, что бы выходя из дома призывать ангела хранителя в помощь... Например говоря: Ангел мой иди со мной ты впереди я за тобой...

В повседневной жизни для усиления бдительности рекомендую стремиться наблюдать за ментальным процессом и в случае появления на Ваш взгляд не самых хороших мыслей, говорить: Спасибо за участие (имея ввиду что спасибо мне этого не надо)

Так же порекомендую сильную молитву для экстренных случаев: Непобедимая божественная сила животворящего креста господня уповающе на тебя.

Данные рекомендации не являются обязательными...

С наилучшими пожеланиями

Я думаю, что принять мне это просто, по-человечески, страшно
я полагаю что на ВАШЕМ месте любому было бы страшно .

Для чего это надо ? К примеру что бы была возможность попытаться осознать что есть тонкий мир

Я совершенно не разбираюсь во всех этих вещах, я не знаю как расширить сознание
а почти никто не родился с подобным знанием.. Но очень многие забыли об этом факте .
Что мне с этим делать?
Решать Вам. Попытаться что то сделать или возможно потом пожалеть о любом принятом решении .
С чего начать?
Ну я думаю что начали Вы правильно выйдя на общение с теми кто считает Вас нормальной
. Потом полагаю нужно начать читать " профильную" литературу .

Если у меня есть эта способность, какой в ней смысл?
Ну точный смысл знает только тот кто создал данную у Вас способность

Я ведь только знаю, а сделать ничего не могу.
Как это ? У Вас реализуется некая способность а значит есть возможность менять свое отношение к неким эээ проявлениям окружающей действительности
иногда это называют расширением сознания

\

Добрый день, Инна.

На мой взгляд, я бы выделил две проблемы из написанного и отвеченного Вами:

• 1. Это Ваше отношение к смерти как к таковой.
  • 2. Это Ваша способность чувствовать ее приближение.

В таком случае у Вас есть два выхода:

• 1. Без понимания, что такое смерть, попробовать избавиться от способности ее чувствовать, но в этом случае придется производить насилие над собой, что и было описано Вами, в виде разных ритуалов и посещений врачей.
  • 2. Попробовать понять, что же такое смерть, и в этом случае принять свою способность ее чувствовать.

На мой взгляд, второй вариант более логичен и менее насильственен, поэтому остановлюсь на нем.

Так что же такое смерть? На этот вопрос односложного ответа не получишь, но попытаться понять что же такое смерть, все же возможно.

Для этого придется знакомится с разными взглядами философских и религиозных школ и приходить к собственному пониманию смерти. Самое нелепое понимание смерти заключается в том, что она есть конец чего-то, часто называют это жизнью. Но если Вы посмотрите внимательно по сторонам, вглядитесь в окружающую Вас природу, то увидите то, что ничего не имеет конца как такового, но плавно переходит из состояния в состояние, и это необходимо рассмотреть. Даже если взять к рассмотрению взгляды официальной науки о энергии, которая ниоткуда не берется и никуда не девается, но переходит из состояния в состояние, даже она неосознанно подтверждает тот факт, что ничего не имеет конца, но только лишь переход из состояния в состояние.

Но далее встает вопрос, так что же происходит с нашими телами? Что бы ответить на этот вопрос, необходимо ответить на более сложный: Что же такое человек? В этом случае есть разные ответы, тех же философских и религиозных школ, а также официальной науки.

Могу поделиться одним из взглядов на этот вопрос, который,по моему мнению, довольно логичен. Не малое количество философов, философских и религиозных школ, сходятся во взгляде о триединстве человека, т.е. человек триедин и составляющие его: тело, душа и разум. Первое смертно, т.е. по истечении определенного срока оно будет разложено на составляющие его части, двое других – бессмертны. И именно двое других и являют собой истинного бессмертного человека. Поэтому слово смерть, к истинному человеку, не применимо, но представляет собой лишь переход в другое состояние, лишенного грубого тела.

Ваша способность чувствовать смерть представляет собой чувство приближающегося изменения в каком-то человеке, и, на мой взгляд, ничего страшного не представляет, если конечно Вам удастся понять для себя сущность смерти как таковой и не бояться приближающихся изменений. Также Ваше состояние можно назвать медиумическим, т.е. таким, которое чувствительнее к так называемым тонким мирам, окружающих нас.

Так что же делать? Не бояться своей способности и разобраться, с помощью философской литературы и общения со сведущими людьми,что же такое человек, жизнь, смерть и со многим другим, что попадет в зону этих познаний.

Я хочу понять и разобраться. Что мне с этим делать? С чего начать? Если у меня есть эта способность, какой в ней смысл? Я ведь только ы знаю, а сделать ничего не могу.

А почему люди видят и слышат например? Для Вас это нормальное чувство, и собственно, это Ваша природа. Она, судя по-всему, досталась Вам в наследство(если точнее от духа-покровителя вашего рода), и возможно среди ваших потомков есть и те, кто обладает подобными способностями, но скрывает их, как скрываете их и Вы. Тут ничего не поделаешь. Принимайте как данность. Наслаждайтесь сновидениями. Более чем вероятно, что именно в них, разгадка Вашей судьбы. Научитесь, подчинять себе течение этой реки, и возможно Вы получите ответы на волнующие Вас вопросы. Я скажу тенденциозную банальность, но эти ответы находятся не где-то, а исключительно внутри Вас.

А если человек психически болен дипрессиями? Например, которые направлены на самобичевание и склоннойсть к самоубийству, человек слышит голоса, видит демонов, которые склоняют его к этому. А в течении жизни он старался с ними бороться, ходил в Церковь, причащался, исповедовался. И вот, время обострения болезни, все же человек совершил его. Умер. Что будет с этой душой? Можно ли оправдать это самоубийство?

Депрессия - это не психическое расстройство, которое лишает человека самосознания и способности принимать решения.

А оправдать можно все, что угодно, если постараться.

Депрессия - это не психическое расстройство, которое лишает человека самосознания и способности принимать решения.

А оправдать можно все, что угодно, если постараться.

Да. Но далеко не каждое оправдание избавляет от ответственности за совершенное.

Множество людей, с психическими заболеваниям, в период обострения болезни, совершают самоубийство. И, как я понимаю, не по своей доброй воле они действуют.

Например, которые направлены на самобичевание и склоннойсть к самоубийству, человек слышит голоса, видит демонов, которые склоняют его к этому.

Самоубийство не решит проблему. Скорее оно усугубит ее. Ведь нет никаких гарантий, что все это прекратиться после физической смерти. Хотя в некоторых случаях такой шаг вполне закономерен. Если есть явная угроза потерять себя, например. Порою в жизни бывают такие моменты, когда человека благородного и умного, могут превратить в слюнявого дегенерата, повредив его рассудок и уничтожив остатки достоинства. Вбивая гвозди в череп или отрезая немаловажные части тела. В таких случаях при первой же возможности лучше покончить с собой, нежели чем ждать пока твои палачи сделают из тебя овощ.

Например, которые направлены на самобичевание и склоннойсть к самоубийству, человек слышит голоса, видит демонов, которые склоняют его к этому.

Самоубийство не решит проблему. Скорее оно усугубит ее. Ведь нет никаких гарантий, что все это прекратиться после физической смерти. Хотя в некоторых случаях такой шаг вполне закономерен. Если есть явная угроза потерять себя, например. Порою в жизни бывают такие моменты, когда человека благородного и умного, могут превратить в слюнявого дегенерата, повредив его рассудок и уничтожив остатки достоинства. Вбивая гвозди в череп или отрезая немаловажные части тела. В таких случаях при первой же возможности лучше покончить с собой, нежели чем ждать пока твои палачи сделают из тебя овощ.

Благодарю за ответ!

Guest LAYRNI

У вас обычная"стандартная" ситуация.Первое что зделайте это исповедайтесь и причаститесь.Второе.это проститесь со смертью.У вас с Ангелом смерти по вашему роду завязка.Он не так страшен и безобиден,но очень любопытен и въедчив,я бы так сказал.А вообще не плохой парень.Он к вам придет после 72 .как он говорит "по настроению".

Так же проведите ритуал,который мы делаем практически каждый год.Во время Паски,проводов,Красной горки.Как только не называю этот день.Но так же можно и в любой другой день.Можете одна,можете с семейством,по своему желанию.Только придите на могилку последнего умершего родственника.

На могилке разложите съестное и выпивку или конфеты.Только себе положите на стол,скамейку или держите в руках.А покойнику на постамент.

Поговорите с умершим о своей проблема.Расскажите что вы ощущаете дискомфорт,страх или просто устали от этого ощущения.В конце разговора скажите фразу,чётко и ясно ПРОЩАЙТЕ!ДО ВСТРЕЧИ НА НЕБЕСАХ!

Мы управляем своим голосом,мы можем СЛОВОМ программировать и управлять.Поэтому попрощайтесь с душой умершего,пусть она идёт с миром и возьмёт с собой ваши проблемы.Потом..ТАМ ..будет разбираться..КТО ..ЧТО...как говорят на СУДЕ БОЖЬЕМ.А пока ваше цель..вернее ВАШЕ ОСОЗНАННОЕ ЖЕЛАНИЕ,это освободиться от этого неприятного для вас жизненного аспекта.

После того как сказали ключевую фразу,оставите покойнику всё что вы принесли,а своё что вы не доели не допили,сложите в пакет и за ПРЕДЕЛАМИ кладбища выбросите в мусорник.

Домой вы ничего с кладбища не несёте.А идёте в церковь и ставите свечку ЗА УПОКОЙ ДУШИ..такого то или такойто!

Тоесть вы разделяете материальное и духовное,при этом отправляя в мир мёртвых,вернее закрывая..НА ВРЕМЯ..дверь от вашего Ангела Смерти.Он не будет обижен и будет заниматься своими делами.Там у Них..много дел.

А вы как ходили на могилки родных,так и будите ходить.как вы их любили так и ...всё так и будет...Но от вас..уйдёт эта проблемка.

OMG!

Сколько же их здесь?

"Паска"... Хождение на кладбище в Светлое Воскресение... Приношение покойникам... Я уж не говорю о показательной граммотности очередного "просвещенного"...

И се непременные акцентуации заевшим Caps Lock'ом.

Здраствуйте, уважаемые форумчане!

Обращаюсь к вам за помощью и обьяснениями. Сама никакого отношения к окультизму и магии не имею ( по крайней мере осознаного) .

Если не имеете сознательного отношения к магии и оккультизму, значит не имеете отношения вообще. Магия - это сознательное, волевое воздействие на те или иные сферы незримого мира; оккультизм - теоретическое представление о тайнах мироздания. И для того, и для другого необходимо сознательно исследовать и изучать.

Прабабушка с маминой стороны на луну зашептывала болезни, прабабка по папиной линии так понимаю работала со стихиями ( приходили люди попросить о дожде, и всякое тому подобное.

Это не магия, и не оккультизм, а примитивное колдовство per se. Низшая форма эксплуатации трансовых состояний сознания людей, граничащая одновременно с мошенничеством и психическими отклонениями.

Моя проблема состоит в том, что постоянно снятся умершие, с 18 лет, сейчас мне 40 . Сны очень реалистичные, с красками запахами и ощущениями, раз 10 за жизнь снились по настоящему вещие сны , просто чудесные, но тоже с участью умерших. В лет 6 напугала маму тем. что сказала о будущей смерти соседки сверху, нестарой женщины, которая умерла чз несколько дней, потом такое повторялось еще несколько раз в жизни и очень меня пугало ( слышу запах смерти, немогу точно описать), но уже никому ничего никогда не говорила, тогда же в детстве ощущала еще вокруг каких то людей, которых больше никто не ощущал, возили к разным бабкам и это прекратилось.

Не вижу в этом проблемы. Смените образ жизни и мышления, и умершие сниться прекратят. То, что вы во сне увидели чью-то скорую смерть, которая потом случилась - тоже не удивительное событие, а вполне обыкновенное. Что может быть банальнее неосознанного проникновения в низший астрал ребенком шести лет?

Можно сказать что ко всему этому я уже привыкла и живу спокойно никому ничего не расказывая, но так как знакомых и родствеников покойников становится с каждым годом все больше, то и все мои ощущения становятся сильнее и ярче. Боролась с этим разными способами, ладаном свечами иконами церквью и молитвами , а теперь устала и ничего не делаю, так как ничего не помогает по-настоящему.

Еще раз - смените образ жизни и мышления. Поработайте над дисциплиной своих эмоций, займитесь своими мозгами наконец. Прекратите смотреть телевизор, сериалы и фильмы всякие с псевдомистической дрянью, и забивать себе голову подобными вещами. Займитесь изучением логики, физики, химии, желательно чтобы вы изучали исключительно современные труды, публикуемые в серьезных научных изданиях, а не писульки какого-нибудь РАЕН, или подобных им кооперативов "Рога и копыта".

Работаю стоматологом, в общем жизнь как у всех людей, но все же, что со мной происходит? Почему? Как с этим бороться , или не боротся? Пару дней назад возле случайной ,прохожей милой женщины опять почувствовала смерть. грустно.

С уважением Инна

И прекратите уже зацикливаться на себе. Прекратите придавать столь большое значение тому, что вам подумалось, почувствовалось, примерещилось. Еще раз - дисциплинируйте свои чувства и мысли. Научитесь случайные и ненужные мысли прогонять, или не воспринимать, научитесь анализировать свои эмоции, а не слепо следовать их импульсам.

Займитесь изучением логики, физики, химии, желательно чтобы вы изучали исключительно современные труды, публикуемые в серьезных научных изданиях, а не писульки какого-нибудь РАЕН, или подобных им кооперативов "Рога и копыта".

Ну если на то пошло можно сразу порекомендовать универсальное средство:

Вообще любой мистический опыт, прежде чем о нем может быть составлено определенное мнение , следует испытывать вышеуказанным средством. Я например, принимал регулярно, по две капсулы в сутки, на протяжении года, прежде чем окончательно убедиться в том, что я действительно являюсь маленькой феей. Можно вывести человека из феи, но фею из человека - никогда.