Baal Hiram 80 Posted January 7, 2016 Вообще любой мистический опыт, прежде чем о нем может быть составлено определенное мнение , следует испытывать вышеуказанным средством. Я например, принимал регулярно, по две капсулы в сутки, на протяжении года, прежде чем окончательно убедиться в том, что я действительно являюсь маленькой феей. Можно вывести человека из феи, но фею из человека - никогда. А ничего у вас самоирония. Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted January 14, 2016 (edited) Вообще если говорить о самоубийстве, то каждый случай смоубийства - это отдельный случай, требующий отдельного рассмотрения. Жаль, сейчас совсем беда со временем, но вот что хочу еще дополнить: В оригинале Стеллы Откровения телемитской значится такая фраза: "Я - Владыка Фив, и вдохновенный провозвестник я Менту; небес завеса снята предо мной; покончивший с собой я Анх-аф-на-хонсу, слова чьи - Истина." (Ма'ат). То есть Анх-аф-на-Хонсу (живущий ради Луны (Хонсу)) был самоубийцей. Давайте его поступок тоже рассмотрим в этой теме? если мы рассмотрим текст в контексте ТОГО времени - то возможно владыка Фив пред которым сняты ..... не мог умереть банально как все ОН мог только добровольно уйти из жизни. Ну вроде ВСЁ ЗНАЕТ и упс умер как крестьянин . НЕ ПОРЯДОК ! Тодько добровольно ! от старости ! Самоубийца в Христианской Религии это вроде человек который отверг дар жизни так как не удовлетворен этой жизнью ! Той которую создал Бог . То есть на лицо БУНТ против Бога ! Как тот Ангел ! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. В Риме например самоубийство вроде происходило иной раз по приказу как например вроде в османской империи в .... не каждое самоубийство -САМОУБИЙСТВО ! Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Edited January 14, 2016 by Вест Share this post Link to post Share on other sites
Guest LAYRNI Posted April 15, 2016 [Цитата имя=LAYRNI' типа timestamp='1452026688' пост='16656] У вас обычная"стандартная" ситуация.Первое что зделайте это исповедайтесь и причаститесь.Второе.это проститесь со смертью.Мы управляем своим голосом,мы можем СЛОВОМ программировать и управлять.Поэтому попрощайтесь с душой умершего,пусть она идёт с миром и возьмёт с собой ваши проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Guest LAYRNI Posted September 16, 2016 Сам столкнулся с подобной проблемой . Зимой перед Крещением ,очень нежданно и скоропостижно умерла моя жена. Мы сели поужинали в сочельник,как говориться после "первой звезды" , а потом она пошла в ванну упала и умерла. Врачи приехали и сказали что это труп.Для меня это был шок !! У неё остановилось сердце. Теперь у меня вопрос !может кто переживал подобное.Мне последнее время сниться жена ,мы с ней общаемся на разные темы , попадаем в разные приключения и тому подобное.Но мне постоянно хочется спать,не хочется ни куда выходить и не с кем не общаться .Полная апатия ко всему и совсем.Я был в церкви .исповедался .Батюшка посоветовал читать Молитву Вдовца, но она у меня почему то не идёт .Хочу освободиться от такого состояния , но чувствую что у самого не получается . Вот уже будет 8 месяцев ,как ушла жена,поэтому как то хочется "переключиться" но Новую Жизнь . может кто знает какие ритуалы и способы...поделитесь .. Share this post Link to post Share on other sites
Вест 0 Posted September 16, 2016 ритуал только один - волевой фактор ! ( каждый день как тренировка - или "мёд" или "селёдка"Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. битва с прошлым кто кого - будет "Вася" тут кино,кто боится дальше жить- тот останется тужить ,сам себя жалеть он станет мужиком быть перестанет , выбор был всегда большой или в сказку иль в отстой Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.) Share this post Link to post Share on other sites
Guest LAYRNI Posted September 18, 2016 Вася я тебе не про "волю до усирачки" , а конкретном опыте и действиях . Общие слова и лозунги уже давно прошли .нужны новые психоделики и проверенные технологии . Share this post Link to post Share on other sites
Созинов 1 Posted September 18, 2016 Вест, жрать наркоту – это в отстой, мужиком быть перестанешь. По ситуации, как справиться с депрессией и подобными состояниями после смерти близкого человека, не знаю эзотерических методов, кроме тех же молитв. Наверное, нужно время, год и или даже 3 года. В работе развеяться, там и коллеги, с которыми общаться больше. Найти форумы для общения, может быть, с теми же, кто переживает подобное. Share this post Link to post Share on other sites