Fletus 2 Posted October 21, 2011 (edited) Здравствуйте! В разных источниках (основным из которых является тот самый кривой перевод Папюса на русский) я сталкивался с подобным талисманом, но возникла первая проблема в том, что его необходимо изготавливать на львиной коже или же из золота. Есть ли еще какой-нибудь материал схожий по своей оккультной структуре с указанными свыше? Второй вопрос : Там написано о изображении предвечного, который как я понял рисуется в произвольной форме, так ли это? Третий вопрос : Какие можете еще посоветовать талисманы с подобного рода действием? P.S. Слова как я полагаю написаны идентичные во всех источниках - "Ecce faciem ejus per quem facta sunt et obedient omnes creaturae" . Однако за время поиска по этому амулету был найден вариант с дополнительным кругом, который включает в себя помимо сей фразы еще и другие символы. Предлагаю ознакомиться : Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Как вы думаете, какой вариант лучше использовать? Верны ли слова из русского перевода Папюса? С уважением! Edited October 21, 2011 by Fletus Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 38 Posted October 21, 2011 Есть ли еще какой-нибудь материал схожий по своей оккультной структуре с указанными свыше? Дерево солнца (лавр, например) + позолота поверху. Предложено к использованию либо металл солнца (золото), либо львиная шкура (лев - животное соотносимое с солнцем). Т.о. логично при необходимости взять соответствия не из минерального царства, и не из животного, а из растительного, т.е. к примеру лавр. Share this post Link to post Share on other sites
Fletus 2 Posted October 21, 2011 Дерево солнца (лавр, например) + позолота поверху.Предложено к использованию либо металл солнца (золото), либо львиная шкура (лев - животное соотносимое с солнцем). Т.о. логично при необходимости взять соответствия не из минерального царства, и не из животного, а из растительного, т.е. к примеру лавр. Благодарю за совет Bal†Hiram! А как насчет слов на талисмане? Оставлять так как написано в Папюсе или использовать с того форума вариант? Share this post Link to post Share on other sites