Jump to content

banner.png.905bd4d5d9bd8f378b23b4c1994c5ce6.png

Recommended Posts

Posted

Привет,

я новичок,

поделитесь пожалуйста книгой Мартинеса де Паскуалиса. Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах.

У вас есть в электронном виде? Вышлите пожалуйста на почту!

537999один на gmail.com

("один" поменять на цифру).

Заранее спасибо.

Posted

Привет,

я новичок,

поделитесь пожалуйста книгой Мартинеса де Паскуалиса. Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах.

У вас есть в электронном виде? Вышлите пожалуйста на почту!

537999один на gmail.com

("один" поменять на цифру).

Заранее спасибо.

будьте любезны и михею. Мой емейл:mbabilodze@mail.ru. Плииз?!

Posted

Рад был бы помочь... Но у меня имеется лишь "бумажный" вариант: "Каббала Мартинеса де Паскуалиса : Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах, духов и божеств./ пер. с фр. Владимира Ткаченко - Гильдебранта.- М.: Энигма, 2008.- 272с.: ил.- ISBN 978-5-94698-062-3.

У нас ее сейчас еще можно приобрести за 300 гривен.

Действительно заслуживающая внимания книга. У меня после ознакомления с ней ( почему - то ) сложилось впечатление об общности излагаемого Мартинесом де Паскуалисом с богословием Оригена... А почитать есть что !

С уважением.

Posted
У меня после ознакомления с ней ( почему - то ) сложилось впечатление об общности излагаемого Мартинесом де Паскуалисом с богословием Оригена... А почитать есть что !

Очень ценное замечание. Солидаризируюсь. В особенности есть близость с трактатом Оригена "О Началах"...

А что касается книги, то в электронном варианте у меня имеется из первых что называется рук, но я обещал переводчику, что с неизвестными мне людьми делиться этой копией не буду.

Posted

Вряд ли такие книги будут распространяться в электронном варианте по всяким там интернетам.

Верно было подмечено уважаемым dias144, на сайте предоставлено немало информации из сего труда, уж поинтересуйтесь. Кому действительно нужно – приобретут. Ну а нет, так при должном усилии сможете отыскать электронный вариант в оригинале. Некоторые вещи я и сам так ищу и перевожу – приятно и полезно :)

У нас ее сейчас еще можно приобрести за 300 гривен.

Ну, на самом деле, у официальных дилеров намного дешевле. Об этом можно узнать, так сказать, из первых уст - на сайте издательства «Энигма».

С уважением.

Posted

спасибо всем за ответы, особенно dias 144.

• 2 years later...
Posted
"Каббала Мартинеса де Паскуалиса : Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах, духов и божеств./ пер. с фр. Владимира Ткаченко - Гильдебранта.- М.: Энигма, 2008.- 272с.: ил.- ISBN 978-5-94698-062-3.

Возможно ли еще приобрести книгу в Украине, и где?..

Posted
"Каббала Мартинеса де Паскуалиса : Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах, духов и божеств./ пер. с фр. Владимира Ткаченко - Гильдебранта.- М.: Энигма, 2008.- 272с.: ил.- ISBN 978-5-94698-062-3.

Вполне. Надо спрашивать в солидных книжных магазинах, но может появляться и в так называемых эзотерических лавках, где среди нью-эйджерской макулатуры и пестрых аксессуаров попадаются солидные труды по магии, алхимии etc.

Posted

Год назад нашел книгу в каком-то питерском интернет-магазине. Правда последнюю взял. Думаю, их малыми партиями вполне возможно интернет-магазины подкупают. Должны быть у них свои постоянные источники.

• 7 months later...
Posted

Хорошие новости для тех, кто так и не приобрел Трактат о реинтеграции или прочитал только 8 глав smile.gif. В издательстве Энигма сообщили "мы рассматриваем вопрос допечатки малым количеством" так что нужно следить за новостями на сайте. Возможно, кому-то повезет...

• 3 weeks later...
Posted

Хорошие новости для тех, кто так и не приобрел Трактат о реинтеграции или прочитал только 8 глав smile.gif. В издательстве Энигма сообщили "мы рассматриваем вопрос допечатки малым количеством" так что нужно следить за новостями на сайте. Возможно, кому-то повезет...

Был бы благодарен, если бы вы отписались в теме, или мне на почту guesswhosback875@gmail.com Если Энигма всё таки допечатают книгу.

• 1 month later...
Posted

Если кто-то еще не приобрел "Трактат о реинтеграции...", то теперь его можно скачать в Интернете в формате djvu.

Не найдете, обращайтесь в лс.

Был бы благодарен, если бы вы отписались в теме, или мне на почту guesswhosback875@gmail.com Если Энигма всё таки допечатают книгу.

Если допечатают, отпишусь.

• 5 months later...
Posted (edited)

Если допечатают, отпишусь.

GuessWhosBack, отписываюсь. Издательство Энигма все-таки выпустило дополнительный тираж трактата. Он небольшой - всем может не хватить, так что спешите.

Edited by fides