Lii 0 Posted February 17, 2012 Привет, я новичок, поделитесь пожалуйста книгой Мартинеса де Паскуалиса. Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах. У вас есть в электронном виде? Вышлите пожалуйста на почту! 537999один на gmail.com ("один" поменять на цифру). Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Михей 1 Posted February 17, 2012 Привет, я новичок, поделитесь пожалуйста книгой Мартинеса де Паскуалиса. Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах. У вас есть в электронном виде? Вышлите пожалуйста на почту! 537999один на gmail.com ("один" поменять на цифру). Заранее спасибо. будьте любезны и михею. Мой емейл:mbabilodze@mail.ru. Плииз?! Share this post Link to post Share on other sites
dias144 4 Posted February 17, 2012 Все что за авторством Мартинеса де Паскуалли, главы из упомянутой работы. http://teurgia.org/index.php?option=com_content&view=category&id=47:2010-01-14-20-37-14&Itemid=67&layout=default Уже восемь глав опубликовано. Share this post Link to post Share on other sites
melkior 1 Posted February 17, 2012 Рад был бы помочь... Но у меня имеется лишь "бумажный" вариант: "Каббала Мартинеса де Паскуалиса : Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах, духов и божеств./ пер. с фр. Владимира Ткаченко - Гильдебранта.- М.: Энигма, 2008.- 272с.: ил.- ISBN 978-5-94698-062-3. У нас ее сейчас еще можно приобрести за 300 гривен. Действительно заслуживающая внимания книга. У меня после ознакомления с ней ( почему - то ) сложилось впечатление об общности излагаемого Мартинесом де Паскуалисом с богословием Оригена... А почитать есть что ! С уважением. Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 76 Posted February 18, 2012 У меня после ознакомления с ней ( почему - то ) сложилось впечатление об общности излагаемого Мартинесом де Паскуалисом с богословием Оригена... А почитать есть что ! Очень ценное замечание. Солидаризируюсь. В особенности есть близость с трактатом Оригена "О Началах"... А что касается книги, то в электронном варианте у меня имеется из первых что называется рук, но я обещал переводчику, что с неизвестными мне людьми делиться этой копией не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Aern 0 Posted February 18, 2012 Вряд ли такие книги будут распространяться в электронном варианте по всяким там интернетам. Верно было подмечено уважаемым dias144, на сайте предоставлено немало информации из сего труда, уж поинтересуйтесь. Кому действительно нужно – приобретут. Ну а нет, так при должном усилии сможете отыскать электронный вариант в оригинале. Некоторые вещи я и сам так ищу и перевожу – приятно и полезно :) У нас ее сейчас еще можно приобрести за 300 гривен. Ну, на самом деле, у официальных дилеров намного дешевле. Об этом можно узнать, так сказать, из первых уст - на сайте издательства «Энигма». С уважением. Share this post Link to post Share on other sites
Михей 1 Posted February 19, 2012 спасибо всем за ответы, особенно dias 144. Share this post Link to post Share on other sites
Kaiseradler 2 Posted July 2, 2014 "Каббала Мартинеса де Паскуалиса : Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах, духов и божеств./ пер. с фр. Владимира Ткаченко - Гильдебранта.- М.: Энигма, 2008.- 272с.: ил.- ISBN 978-5-94698-062-3. Возможно ли еще приобрести книгу в Украине, и где?.. Share this post Link to post Share on other sites
Nehushtan 1 Posted July 3, 2014 "Каббала Мартинеса де Паскуалиса : Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах, духов и божеств./ пер. с фр. Владимира Ткаченко - Гильдебранта.- М.: Энигма, 2008.- 272с.: ил.- ISBN 978-5-94698-062-3. Возможно ли еще приобрести книгу в Украине, и где?.. Вполне. Надо спрашивать в солидных книжных магазинах, но может появляться и в так называемых эзотерических лавках, где среди нью-эйджерской макулатуры и пестрых аксессуаров попадаются солидные труды по магии, алхимии etc. Share this post Link to post Share on other sites
KaerGvillin 1 Posted July 4, 2014 "Каббала Мартинеса де Паскуалиса : Трактат о реинтеграции существ в их первоначальных качествах и силах, духов и божеств./ пер. с фр. Владимира Ткаченко - Гильдебранта.- М.: Энигма, 2008.- 272с.: ил.- ISBN 978-5-94698-062-3. Возможно ли еще приобрести книгу в Украине, и где?.. Год назад нашел книгу в каком-то питерском интернет-магазине. Правда последнюю взял. Думаю, их малыми партиями вполне возможно интернет-магазины подкупают. Должны быть у них свои постоянные источники. Share this post Link to post Share on other sites
fides 0 Posted March 4, 2015 Хорошие новости для тех, кто так и не приобрел Трактат о реинтеграции или прочитал только 8 глав Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. В издательстве Энигма сообщили "мы рассматриваем вопрос допечатки малым количеством" так что нужно следить за новостями на сайте. Возможно, кому-то повезет... Share this post Link to post Share on other sites
GuessWhosBack 0 Posted March 23, 2015 Хорошие новости для тех, кто так и не приобрел Трактат о реинтеграции или прочитал только 8 глав Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. В издательстве Энигма сообщили "мы рассматриваем вопрос допечатки малым количеством" так что нужно следить за новостями на сайте. Возможно, кому-то повезет... Был бы благодарен, если бы вы отписались в теме, или мне на почту guesswhosback875@gmail.com Если Энигма всё таки допечатают книгу. Share this post Link to post Share on other sites
fides 0 Posted April 24, 2015 Если кто-то еще не приобрел "Трактат о реинтеграции...", то теперь его можно скачать в Интернете в формате djvu. Не найдете, обращайтесь в лс. Хорошие новости для тех, кто так и не приобрел Трактат о реинтеграции или прочитал только 8 глав Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. В издательстве Энигма сообщили "мы рассматриваем вопрос допечатки малым количеством" так что нужно следить за новостями на сайте. Возможно, кому-то повезет... Был бы благодарен, если бы вы отписались в теме, или мне на почту guesswhosback875@gmail.com Если Энигма всё таки допечатают книгу. Если допечатают, отпишусь. Share this post Link to post Share on other sites
fides 0 Posted October 2, 2015 (edited) Если допечатают, отпишусь. GuessWhosBack, отписываюсь. Издательство Энигма все-таки выпустило дополнительный тираж трактата. Он небольшой - всем может не хватить, так что спешите. Edited October 2, 2015 by fides Share this post Link to post Share on other sites