Явственное отличие оккультного Ордена от секты — Eric Midnight
Явственное отличие оккультного Ордена от секты
Внешнее и заметное с первого же взгляда отличие настоящего оккультного Ордена от секты следующее: в секту вас заманивают, а в Оккультный Орден, наоборот, никого пускать не хотят. Всё дело в том, что секте нужны вы, а настоящему Оккультному Ордену не нужен никто, это он нужен вам. Его члены не желают ни с кем делиться своими драгоценными тайнами, они делают это лишь в редких и самых исключительных случаях.
Представители подлинного Оккультного Ордена, получив от вас прошение, будут множество раз проверять и испытывать вас, а после этого все равно станут убеждать не принимать поспешных решений, потому что вступление в настоящий Оккультный Орден предполагает серьезные последствия на духовном и материальном плане. И вот какие последствия:
Духовные процессы посвящения сделают из неплохого, в общем-то, человека, либо просвещенного адепта, либо, ввиду недостаточности положительных качеств у исходного материала, жалкого дегенерата с вывернутой наизнанку моралью и свихнутым разумом.
Духовные процессы посвящения у успешного, в общем-то, человека, выдернут почву из-под ног, превратят его мысли и чувства в фарш, вывернут его наизнанку, заставят людей вокруг него сходить с ума и показывать свои истинные лица.
Единицы выстоят в таком личном духовном «апокалипсисе».
Настоящее посвящение в подлинном оккультном Ордене - это всегда риск 50 на 50, это "пан или пропал", и никто не гарантирует положительного завершения и победы при любых исходных данных.
Зато победитель получает всё.
Поэтому есть две причины, почему в настоящий Оккультный Орден не заманивают:
1. Никому не нужна морока с прибывшими, лучше продолжать в свое удовольствие заниматься своими трудами, преумножая плоды в своем чудесном оккультном саду.
2. Вы бы хотели всем подряд раздавать драгоценности из своего дома? Никто не хочет, и подлинный Оккультный Орден тоже хочет оставить их при себе, не подпуская к сокровищнице даже на километр широкие массы, а лучше — вообще никого, потому что см. первый пункт.
Поэтому, если вам во всех красках расписывают, почему вам просто необходимо вступить в какой-то там «оккультный орден», и вы видите, что он популярен, моден, и туда идет «посвящаться» немало людей, задайтесь вопросом: «А мне ли нужен этот "орден", или это я нужен ему?» Ведь рекламируют что-то — тогда, когда хотят продать товар и извлечь выгоду из покупателя. А вот о зарытых в какой-нибудь пещере сокровищах не рассказывают никому и никогда, особые жадины даже под пытками и под угрозой смерти не признаются, где эти богатства запрятаны.
«Но тогда, — вы спросите меня, — а куда же посвящаться, если ищешь настоящего оккультного просвещения?» А я вам не скажу. Да и не надо вам туда. Dixi.
Автор © Eric Midnight, специально для Teurgia.Org, 24 апреля 2021 года