Обновления Сайта от 5 августа 2011 года

"История Каббалистического Ордена Розы†Креста"
Данная статья Жана-Луи де Биаси повествует о Розенкрейцерском обществе в Тулузе, благодаря преемственности от которого Станисласом де Гуайтой и Жозефом Пеладаном был учрежден Каббалистический Орден Розы†Креста. Автор также описывать сущность традиционного Розенкрейцерского наследия, вошедшего в этот славный Орден и приводит сведения относительно существующей в нем внутренней группы, деятельность которой скрыта от остальных посвященных в Орден, и в основных чертах рассказывает о нынешнем устройстве Каббалистического Ордена Розы†Креста.


IV. Практика Французской Оккультной Школы
"Молитва, произносимая в момент агонии"

Эта молитва, приводимая в книге "Молитвенник Розы†Креста" Робера Амбелена, предназначена для произнесения ее в момент агонии умирающим человеком, и призвана привести его к восстановлению в его изначальном Теле Славы и к Жизни Вечной.

 

"Молитва за только что умершего человека"

Эта молитва, также взятая из "Молитвенника Розы†Креста" Робера Амбелена, является прошением за только что умершего, направленным к тому, чтобы испросить для него освобождения от цикла перерождений в материальном плане и претворения его в Обиталище Вечного Покоя.


III. Черная магия и черно-магические секты
"Ordo Templi Orientis Antiqua"
В статье рассказывается о деструктивной религиозной организация черно-магической ориентации, относящейся к классу групп культа вуду под названием "Ordo Templi Orientis Antiqua" (OTOA). Секта основывает свои деструктивные практики на поклонениях духам одержимости "лоа" гаитянского культа вуду, "работе с подсознанием" и визуализацией. Основой для так называемых "магических церемоний" секты является одержимость вудуистскими духами "лоа" и пассивный медиумизм.

"Майкл Бертье"
В статье приводится биография и воззрения на магическую практику и современное ему оккультное сообщество нынешнего руководителя деструктивной секты "Ordo Templi Orientis Antiqua" Майкла Пола Бертье. Статья содержит сведения из двух интервью, взятых отдельными интервьюерами у Майкла Бертье, а также оригинальные "посвятительные" материалы секты "Ordo Templi Orientis Antiqua", включая иллюстрации из них. Также в статье описывается три не связанных друг с другом версии о "происхождении" секты, выдвинутых Майклом Бертье в различные годы XX-го века.

 


† † †

 

 

Back to Top