Астрологический прогноз на 2019 год — Питер Стокинер

Астрологический прогноз на 2019 год — Питер Стокинер

Астрологический прогноз на 2019 год

 

Это беглый обзор астрологических событий, которые произойдут в 2019 году. Одни события окажут на глобальном или национальном уровне, в то время как другие будут оказывать влияние на уровне индивидуальном. Для определения природы, силы и длительности любого из воздействий, нужно будет принять во внимание инцептивные карты, а также натальные карты людей, отвечающих за рассматриваемые страны. Что касается событий, влияющих на натива на личностном уровне, то здесь необходимо обратиться к натальной карте, карте солнечного возвращения и т.д. Таким образом будет достигнуто точное суждение о степени влияния. В этом астрологическом обзоре представлена следующая информация:


- Ретроградное движение планет

- Заслуживающие внимания ингрессии и транзиты

- Другие заслуживающие внимания феномены (Солнецестояния, Равноденствия, Суперлуния)

- Солнечные и лунные затмения

- Карты солнечных ингрессий


Для получения более подробной информации, следите в течение года за появлением новых более углубленных статей на моем сайте. Также вы можете следить за моими обновлениями через мой twitter - @StarsAndStones. Чтобы задать вопрос лично мне, воспользуйтесь моей электронной почтой, указанной на странице контактов.


Ретроградное движение планет


В течение 2019 года ретроградное движение будут совершать Меркурий, Юпитер и Сатурн.


Ретроградный Меркурий


Как обычно, порадует нас проблемами с коммуникацией, сбоями или серьезными выходами из строя компьютеров и других электронных девайсов, а также общей неопределенностью и путаницей в отношении любых контрактов, юридических документов или соглашений.


В течение 2019 года Меркурий трижды будет ретроградным. Первая фаза начнется, когда Меркурий будет в Рыбах, с 5 марта по 28 марта включительно. Следующий период ретроградности будет происходить с Меркурием во Льве в период с 7 июля по 31 июля. Последняя в году фаза ретроградного Меркурия будет продолжаться с Меркурием в Скорпионе в период с 31 октября по 20 ноября.


Ретроградный Юпитер


Напомнит нам о своей благоразумной стороне; с помощью Юпитера мы сможем реализовать свой потенциал, но, будучи в ретроградной фазе, Юпитер требует от нас подчинения правилам, следования нашим моральным принципам и проявления доброты и сострадания.
Юпитер будет ретроградным в Стрельце, с 10 апреля по 11 августа.


Ретроградный Сатурн


Даст возможность переоценить старые закоснелые догмы. В это время о себе даст знать какое-нибудь незаконченное, но забытое дело, напоминая о необходимости разрешить старые проблемы.


Сатурн будет ретроградным в Козероге в период между 29 апреля и 18 сентября.

 

Заслуживающие внимания ингрессии и транзиты


Юпитер войдет в Знак Козерога 2 декабря.
Сатурн войдет в Знак Козерога 21 декабря.


Другие заслуживающие внимания феномены


Весеннее равноденствие: 20 марта (21:58UT)
Летнее солнцестояние: 21 июня (15:45UT)
Осеннее равноденствие: 23 сентября (07:50UT)
Зимнее солнцестояние : 22 декабря (04:19UT)

 


Суперлуния


В течение 2019 года произойдет шесть суперлуний:


21 января, 05:17, Полнолуние в 00* 52′ Льва

19 февраля, 15:54, Полнолуние в 00* 42′ Девы

21 марта, 01:43, Полнолуние в 00* 09′ Весов

01 августа, 03:12, Полнолуние в 08* 37′ Льва

30 августа, 10:38, Полнолуние в 06* 47′ Девы

28 сентября, 18:28, Полнолуние в 05* 20′ Весов

 

Лунные и солнечные затмения 2019


Солнечные и Лунные затмения


Солнечные затмения


6 января в 15 градусе Козерога произойдет частичное солнечное затмение.

Это затмение может иметь особенное и непосредственное значение для Индии, Китая и России. Это объясняется тем, что Сатурн является и управителем данного затмения, и управляет данными странами.

 

Астрологический прогноз 2019

 

Обычно затмения оказывают свое влияние на немногих людей. Чтобы установить возможность влияния данного затмения на конкретного человека, следует проверить натальную карту на наличие следующих положений:

Солнце или Луна приблизительно или точно в 15 градусе Козерога
Солнце или Луна приблизительно или точно в 15 градусе Рака (оппозиция)
Солнце или Луна приблизительно или точно в 15 градусе Овна или Весов (квадрат)
Середина неба (MC) в 15 градусе Козерога
Асцендент (Asc) в 15 градусе Козерога

Если один или несколько из перечисленных факторов будут обнаружены, потребуется более глубокое прочтение натальной карты, чтобы, при необходимости, понять, как именно, до какой степени и будет ли вообще натив ощущать на себе данное влияние.

 

 

 

Астрологический прогноз 2019

2 июля в 10 градусе Рака произойдет частичное солнечное затмение. Это затмение может иметь особенное и непосредственное значение для Канады и Северной Америки. Вероятно, Европа ощутит на себе это влияние позже. Поскольку Луна является управителем данного затмения, то следует обратить внимание на те страны, которые так же находятся под ее управлением.

 

Астрологический прогноз 2019

 

 

 

Чтобы установить возможность влияния данного затмения на конкретного человека, следует проверить натальную карту на наличие следующих положений:

Солнце или Луна приблизительно или точно в 10 градусе Рака

Солнце или Луна приблизительно или точно в 10 градусе Козерога (оппозиция)

Солнце или Луна приблизительно или точно в 10 градусе Овна или Весах (квадрат)

Середина неба (MC) в 10 градусе Рака

Асцендент (Asc) в 10 градусе Рака

Астрологический прогноз 2019

 

26 декабря в 4 градусе Козерога произойдет кольцеобразное солнечное затмение. Это затмение может иметь особенное и непосредственное влияние на Турцию, Ливию, Египет и Россию. Вероятно, Китай ощутит на себе это влияние позже. Поскольку Сатурн является управителем данного затмения, то следует обратить внимание также на те страны, которые находятся под его управлением.

 

Астрологический прогноз 2019

 

 

 

Чтобы установить возможность влияния данного затмения на конкретного человека, следует проверить натальную карту на наличие следующих положений:


Солнце или Луна точно или приблизительно в 4 градусе Козерога

Солнце или Луна точно или приблизительно в 4 градусе Рака (оппозиция)

Солнце или Луна точно или приблизительно в 4 градусе Овна или Весов (квадрат)

Середина неба (MC) в 4 градусе Козерога

Асцендент (Asc) в 4 градусе Козерога

 

Астрологический прогноз 2019

 

Лунные затмения


21 января произойдет полное лунное затмение, с Луной в 0 градусе Льва, Солнцем в 0 градусе Водолея. Это затмение может оказаться важным для Африки, России и некоторых частей Азии. Поскольку Солнце является управителем данного затмения, то следует обратить внимание также на те страны, которые находятся под его управлением.

Астрологический прогноз 2019

 

Люди с восходящим Львом или Водолеем, как в натальной карте, так и в карте солнечного возвращения 2018/2019, могут ощутить на себе более сильное влияние, чем остальные. Кроме того, нужно выяснить, не находится ли натальное Солнце или Луна в соединении с точкой затмения. Если имеют место один или несколько из перечисленных факторов, тогда может потребоваться подробное чтение карт натива для выяснения того, какие именно сферы жизни, скорее всего, в наибольшей степени будут затронуты.

 Солнечное затмение 2019

 

 (В оригинале статьи также представлены карты ингрессии Солнца для Соединенного Королевства и Соединенных Штатов Америки)

 

 © Питер Стокинер

Оригинал материала расположен на сайте starsandstones.wordpress.com

перевод © Eric Midnight для Teurgia.Org, 20.01.2019


Back to Top