Юпитерианская коробка для денег — Omega

Юпитерианская коробка для денег

 

Как вам, должно быть, известно, изучение и практика магии стоит внушительных денег, а сбор материалов и изготовление инструментов так же ведет к немалым затратам… Возможно, практикам нужно делать юпитерианские коробки для хранения денег?! Правильным будет совершать такую работу в час и день Юпитера, то есть в четверг…

Из «Магического Дневника»:

«В своих произведениях "Sorcerer's Secrets" и "Inominandum" Джейсон Миллер предлагает свой способ работы с силами Юпитера для улучшения финансового состояния. В идеале (и я напишу об этом отчет), если правильно сделать коробку/ритуал, то можно превратить деньги в талисман, так что всякий раз, как деньги будут тратиться, они будут привлекать еще больше денег.

 

Юпитерианская коробка для денег

Коробка для денег

 

 Юпитерианская коробка для денег

Внутренняя часть коробки для денег

 

От Gray Magick:

«Передняя часть коробки выполнена в виде квадрата, разделенного на четыре квадранта. В верхнем левом квадранте мы видим золотую норвежскую руну Fehu, символизирующую подвижное богатство. В верхнем правом квадранте мы видим планетарный символ Юпитера, планеты богатства. В нижнем правом квадранте мы видим планетарную печать Юпитера, а в нижнем левом углу – магический квадрат Юпитера с сигилой, по форме напоминающей букву Kaph. Числа, по которым проходит символ, в сумме составляют число 28, которое соответствует числовому гематрическому значению слова на иврите «כח» ("Koach"), которое означает «благосостояние, богатство, дарование и власть».

 

Юпитерианская коробка для привлечения денег 

Коробка раскрашена краской очень специфического синевато-фиолетового оттенка, близко соответствующего цвету как Венеры в Бриа, так и для Тиферет по шкале королевы, согласно системе «Герметического Ордена Золотой Зари». В планетарной магии для Юпитера также часто используется этот цвет, так как его можно отнести к «королевскому» оттенку синего. Поэтому мною было решено, что этот оттенок подойдет идеально, поскольку, так или иначе, он соответствует трем энергиям, привлекающим деньги.

Внутри коробки еще больше символики, опирающейся на 4 элементальных мира. В него входит несколько магических элементов, а также усиленная печать Orobas, выгравированная на серебряном диске, который, в свою очередь, был выгравирован и освящен вместе с коробкой, когда Юпитер экзальтировал в Раке.

 

Юпитерианская коробка для привлечения денег

Источник: The Crossroads Companion

 

Юпитерианская коробка для денегЮпитерианская коробка для денег Mani C. Price

 

 Юпитерианская коробка для привлечения денег

Моя личная Юпитерианская коробка для денег


На четвертом Пантакле Юпитера над сигилой написано имя IH, Iah. Под ней – Имена ангелов Adoniel и Bariel. По краю написаны слова из Псалма 112, стих 3: «Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек».


Источники:


- Editions du Monolithe - http://www.editionsdumonolithe.com/product/boite_de_jupiter
- Gray Magick - http://isidoregreymagick.blogspot.com
- Herbisnonverbis - http://themagickaldiary.blogspot.com
- Jason Miller / Inominandum -The Sorcerors Secret; Strategies in Practical Magick (Fol 134/135)
- Mani C. Price - FB Solomonic Group - https://www.facebook.com/groups/SecretsOfTheGrimoires/
- Moloch Sorcery - http://www.molochsorcery.com/experiment1.html
- Strategic Sorcery Blog - http://www.inominandum.com/blog/
- The Crossroads Companion - http://bloodandbone.files.wordpress.com

 

Составитель © Omega

Оригинал материала © www.omega-magick.com/2014/12/jupiter-cash-box.html

Перевод © Eric Midnight 28.01.2019


Back to Top