Алтарь Планетарных Духов для Таблицы Тритемия — Frater Ashen Chassan

Алтарь Планетарных Духов для Таблицы Тритемия

 

Алтарь для операций по Тритемию и операции с планетарными разумами – ангельскими вратами… теперь объединяются. Я создал этот алтарь, чтобы он поддерживал мою Священную таблицу, а также инструмент скраинга для операций. Перед алтарем будет поставлен треножник высотой в три фута, за ней – круг с сидением, чтобы смотреть прямо в кристалл. Как уже было сказано, этот алтарь был сделан по моей задумке, я не упоминал о нем ранее, однако эту конструкцию еще опишу в буклете, который готовлю к выпуску.

 

Алтарь Тритемий


 
Алтарь сделан из двух досок 12х24 дюймов, окрашенных в черный, центральной опоры и двух боковых опор. С одной стороны центральной опоры изображены планетарные камеи, а с другой стороны – планетарные символы. По бокам опор изображены планетарные ангельские символы и сигилы Олимпийских духов из гримуара «Armadel».

По краю крышки изображены три набора символов/сигил семи планет. На верху крышки изображена Великая Печать Соломона, а также, в местах размещения свечей, изображены две пентаграммы. Поверхность алтаря будет покрываться наалтарной тканью соответствующего цвета планеты, свечи будут использоваться того же цвета.

 

Алтарь по Тритемию

Алтарь Тритемий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алтарь Тритемий

 

Автор © Frater Ashen Chassan

Перевод © Eric Midnight (aka Er Might), 30.11.2018

 


 

Back to Top