Примеры клиппотических влияний на практике — Frater Acher

ПРИМЕРЫ КЛИППОТИЧЕСКИХ ВЛИЯНИЙ


«Чем глубже продвигается наблюдатель, тем сильнее усугубляется опасность. Ангелы и архонты нападают на него, чтобы привести к поражению. Огонь, эманирующий самого себя, угрожает ему сожжением».


(Гершом Шолем «Основные тенденции в еврейском мистицизме»)


После того, как я поделился своей статьей «О природе Клиппот», я ощутил необходимость прояснить мою личную позицию относительно активной работы с этими силами. Мы живем во времена, когда множество знаний, скрывавшихся на протяжении тысячелетий, стали доступны для каждого, появились в открытом доступе. В большинстве случаев это знание само себя защищает, оно распечатывается и претворяется в жизнь лишь теми, кто готов к его обретению. Но в некоторых случаях бывает иначе. Итак, я уделил еще некоторое время, чтобы более подробно раскрыть свое личное мнение относительно Клиппот в данной публикации.

Кроме того, позвольте мне привести пять недавних примеров проявления Клиппот, выбранных мною согласно собственному мнению. Каждый из нас обладает собственным мировоззрением, и, вероятно, каждый бы выбрал какие-то свои, иные события из мировой истории, иллюстрирующие проявление злых сил в творении. Но не имеет смысла спорить об этом основополагающем факте с данной стороны. Суть в том, чтобы «придерживаться реальности» и помочь нам всем избежать совершения двух ужаснейших ошибок: считать, будто бы Клиппот – это нечто, существующее лишь в наших Треугольниках Искусствах, а также считать, будто бы мы сами «имеем иммунитет» к их влияниям в повседневной жизни.


Frater Acher, MMX
Да укусит змей хвост свой.

 

 

Клиппа Сефиры Гвура на Древе Жизни

 

 Клиппа Сефиры Йесод на Древе Жизни

 

 Клиппот Сефиры Ход на Древе Жизни

 

Клиппа Сефиры Тиферет на Древе Жизни



«Каждому, кто желает посмотреть на работу Клиппотических демонов, нет никакой нужды браться с могущественные заклинания Абрамелина Мага, ему достаточно взглянуть на ближайшую больницу, сумасшедший дом, тюрьму, бордель или трущобу.

По сравнению с теми грехами, как те, что происходили в Бельзене и Освенциме, или же с общими побочными продуктами современной политики, как то нервнопаралитический газ, напалмовые бомбы, тотальная война, атомные осадки, промывание мозгов и т.д., старомодный черный маг с его попытками практиковать "любовные заклинания", это просто детский лепет».

Gareth Knight «Practical guide to Qabalistick Symbolism», Том 1, Helios Book, 1976, c. 232

 

ВЕРНУТЬСЯ К ОСНОВНОЙ СТАТЬЕ: О ПРИРОДЕ КЛИППОТ FRATER ACHER

 

Автор © Frater Acher
Источник © theomagica.com
Перевод © Eric Midnight (aka Er Might), 2018


Back to Top