Jump to content

Forums

  1. Teurgia.Org

    1. 672
      posts
  2. Западная магическая традиция

    1. Общие вопросы магии

      Общие темы магии и оккультизма

      3668
      posts
    2. 2094
      posts
    3. Ceremonial magic, grimoires

      Ceremonial magic, magical grimoires, evocations of spirits and demons, talisman consecration practice

      1064
      posts
    4. 760
      posts
    5. 925
      posts
  3. Разное

    1. 81
      posts
    2. Беседка

      Немодерируемое обсуждение любых тем.

      5846
      posts
  • Upcoming Events

  • Сообщения

    • Здравствуйте, добро пожаловать на форум. Проблема наличия негативных мыслей обладает сугубо  индивидуальным характером, каждый случай нужно разбирать отдельно, чтобы способствовать его разрешению. Вы можете получить индивидуальную консультацию по вашим вопросам: Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.   Безусловно, вы правы, прибегать к медикаментозному лечению мыслей - практика бессмысленная и порой деструктивная, хотя для многих являет собой немалый искус. Для гармоничной жизни человеку необходимо определиться со своими мировоззренческими вопросами, взяв за основу определенную практическую и концептуальную систему. Изучение и практика теургии определенно послужат замечательной основой.
    • Доброго времени суток. Некоторое назад я был увлечен Агни Йогой, школами Рейки, но в последствии оставил эти занятия(хотя и сейчас руководствуюсь жизненными догмами Агни Йоги) по причине того, что у меня развился достаточно серьезный невроз сопровождаемый паническими атаками и практически не уходящей сильной тревогой. Было ли это связано с ошибками в практиках агни-йоги, мышлении, взгляде на жизнь, или паршивый образ жизни связанный со многими вредными факторами? Не знаю. Но после работы над собой у меня получилось устранить большую часть негативной нервной симптоматики.  Сейчас я начал изучение Теургии. Для чего? Хочу обрести душевное равновесие, лучше понять природу божественного мироздания, обрести контроль над своей судьбой. И к сожалению, в юношестве я почти полностью отвернулся от ХЭ почти в пользу дьяволопоклонничества(нет не практиками, а почти всеми помыслами) , хотя крещен(не было грамотного духовника рядом, который был дал по башке).  Сейчас мне 24 года и  я изменил свои взгляды. Невроз начался как раз с того момента как я попытался вырваться из мраканства и направить свои помыслы к светлому. Не уверен, что это связано, но возможно еще один косвенный фактор(метание между эгрегорами). Теперь перейду к сути поста. Я до сих пор не избавился от некоторых весьма неприятных симптомов неврастении, хотя  Такое ощущение, что нервная система паршиво фильтрует все негативные элементы, которые поступают из вне. Иногда сложно избавиться от негативных мыслей в голове.  Естественно, что ни о каких эзотерических и волевых практиках в таком состоянии не может быть и речи, поэтому я пишу пост с просьбой о помощи у тех, кто возможно был в похожей ситуации и может подсказать каким способом можно достичь ментальной крепости и обрести контроль над своими помыслами, дисциплинировать мыслительный процесс.   Ну не таблетками же лечить вещи, которые вызваны дисгармонией в мыслях, жизни, верно?  Также, я бы принял к сведению советы о том, как грамотно начать изучение Теургии, какие присутствуют ловушки на этом пути и как их преодолеть. Если тут найдется человек проживающий в Симферополе и готовый пообщаться лично, конечно же не бесплатно, то было бы замечательно. 
    • Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
    • Безусловно, в такого рода символах случайного ничего не бывает, и вы можете попробовать промедитировать, в чем причина именно такого распределения цветов у треугольников, опираясь на другие известные вам символические моменты. Также вы можете попробовать написать ваши предположения в этой же теме на форуме. Относительно этого вопроса есть толкования в некоторых инициатических обществах, но я не в праве вам их раскрыть.
    • Вообще, хотелось бы понять, (так как известно, есть и иные варианты изображения, где по-другому), что именно стоит за определением, какого цвета какому треугольнику быть тут, по понятию тёмный –светлый. И в данном вопросе,  что был задан, да, имею отсылку именно к этому изображению, а также, тоже, к начертанию знака макрокосма, что изображён, например, у Эл. Леви. (фото представлено). Может, как раз, такой вариант, и с распределением цвета, является изначальным, не знаю..                                                           Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
  • Current Donation Goals

  • Featured Product

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • YpuTube
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2020. All rights reserved.

    Teurgia.org Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...